В Вологде бывший хозяин квартиры обокрал новую владелицу

12.12.2014 [Спорт]

В краже из квартиры на улице Сухонской подозревают бывшего хозяина жилища.  Оказалось,  что ранее он уже имел проблемы с законом, сообщает областное управление МВД.

О преступлении в полицию заявила 33-летняя вологжанка. Она рассказала, что из её квартиры пропала посуда и вся бытовая техника. По словам женщины, в выходные её не было дома, когда она вернулась, то обнаружила пропажу и открытые окно и балконную дверь. Общий ущерб составил около 60 тысяч рублей.

 Выяснилось, что квартиру ограбил её бывший владелец. 25-летний вологжанин ранее был неоднократно судим и в очередной раз отправился в тюрьму после продажи недвижимости. Молодой человек рассказал, что недавно освободился из колонии, устроиться на работу не смог, а денег на жизнь у него не было. Узнав, что новая хозяйка каждые выходные уезжает за город, он воспользовался моментом и проник в квартиру. Похищенные вещи он спрятал на пустыре недалеко от дома.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Качественные белорусский трикотаж по самым разумным ценам представлен только на сайте shop-modern.ru. Посетите наш сайт и перед вами откроется лучшая shop-modern.ru, которую вы сможете заказать сидя дома за компьютером. Удачной вам покупки!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика