Родителям могут ограничить посещение школ из-за стрельбы в Вологодском районе

12.12.2014 [Общество]
Родителям могут ограничить посещение  школ из-за стрельбы в Вологодском районе

После стрельбы в школе в Майском родителям могут ограничить посещение детей в образовательных учреждениях Вологодского района. В происшествии разбирались на экстренном заседании районной антитеррористической комиссии.

Стрельба в школе посёлка Майский произошла 10 декабря. Как выяснили специалисты, родители 10-летнего мальчика развелись. Мама уехала в Московскую область и вновь вышла замуж. Сын решил остаться с отцом и учиться в Майском, сообщает администрация Вологодского района. Однако мама обратилась с иском в суд, чтобы вернуть сына. Женщина увозила ребёнка в другой регион, однако отец без её ведома увёз сына на родину. Также решила поступить и мать, помочь ей решил новый муж. Когда семейная пара пришла в школу, чтобы забрать мальчика, на место пришёл и его родной отец. В результате произошёл скандал с перестрелкой. В отца школьника выстрелили несколько раз из травматического пистолета.

Жертвой споров взрослых стал ребенок. Мальчика после случившегося увезли в социально-реабилитационный центр «Феникс», а вечером вернули домой.

Сейчас травматический пистолет изъят полицией. Следователи разбираются в обстоятельствах происшествия, чтобы принять процессуальное решение. На заседании антитеррористической комиссии было решено усилить пропускной режим в образовательных учреждениях. Посещение детей родственниками в школе предложено организовывать только по звонку классному руководителю.

 

Вас интересует форекс и вы хотели бы узнать больше информации? Предлагаем вам зайти на сайт tradelikeapro.ru и перед вами откроются http://tradelikeapro.ru, прочитав которые вас это очень заинтересует. Мы вас ждём!

Фото: wlevylaw.com
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика