Автопарки больниц Вологодской области пополнили 44 автомобиля скорой помощи

10.12.2014 [Общество]

Фиаты, Газели и УАЗы с комплектом бортового навигационного оборудования выходят на линию после оформления необходимых документов. Все автомобили 2009-2013 года выпуска, в хорошем состоянии и с небольшим пробегом, сообщает департамент здравоохранения.

Большинство машин переданы центральным районным больницам, автопарки которых давно требовали обновления. Три автомобиля появилось в Тотемской ЦРБ, по два – в Бабушкинской, Великоустюгской, Шекснинской и Сокольской. Автопарки многих больниц, поликлиник и медицинских учреждений Вологды и Череповца также обновились.

Передача машин стала возможной после полной замены автопарков скорой помощи в Вологде и Череповце. Как говорят в департаменте здравоохранения, в рамках реализации федерального проекта все автомобили были заменены на новые.

В сентябре сообщалось, что благодаря второму этапу проекта по аренде скорой помощи на условиях государственно-частного партнерства автопарк станций неотложки Вологды и Череповца обновлён полностью.

Вам интересно узнать, что такое моделизм? Все ответы по этому поводу вы можете получить только на нашем сайте www.modelsworld.ru прямо сейчас! Ждем вас с нетерпением!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика