Tele2 объявляет конкурс на лучшую публикацию об обществе и бизнесе

Вологда ? Tele2, альтернативный оператор сотовой связи, объявляет о старте конкурса «Честная премия» для журналистов и блогеров Вологды и Вологодской области.  Победители получат в подарок смартфоны и комплекты для подключения с красивыми номерами и предоплаченными балансами счетов.

К участию в конкурсе «Честная премия» принимаются журналистские работы в текстовом, фото-, аудио- или видеоформатах. Необходимо, чтобы они вышли в эфир или были опубликованы в период с 1 сентября 2014 года по 10 февраля 2015 года. Представленные на конкурс материалы должны раскрывать тему честности как ценности, освещать сферу телекоммуникаций, актуализировать задачу клиенториентированности бизнеса или рассказывать об эффективных инструментах экономии. Работы могут быть связаны с одной или одновременно с несколькими из перечисленных тем, в соответствии с условиями конкурса все темы являются равнозначными.

1) «Честность» - о честности как ключевом элементе человеческой системы ценностей. Конкурсные работы могут по-разному раскрывать эту идею ? рассказывать о том, как честная позиция изменила жизнь отдельного человека или нескольких людей, как она помогает добиваться поставленных целей и достигать высоких результатов в бизнесе.

2) «Копилка» - о том, как сократить расходы и грамотно спланировать бюджет. В номинацию войдут журналистские материалы, посвященные интересным решениям и бизнес-идеям ? всему, что позволяет экономить и оптимизировать затраты без ущерба для качества жизни.

3) «Техника для жизни» - все о рынке телекоммуникаций. Номинация заинтересует журналистов и блогеров, которые специализируются на новостях телеком-индустрии. Приветствуются материалы, рассказывающие о дополнительном использовании сотовой связи: например, в охранных системах, рекламных проектах, технологиях удаленного медицинского наблюдения за пациентами.

4) «Сделано для…» - о компаниях, которые работают в России и уделяют особое внимание развитию клиентского обслуживания. В номинацию войдут материалы о клиенториентированных предприятиях, которым удалось построить эффективный диалог с потребителем и тем самым завоевать лояльность клиента.

В состав независимого жюри вошли генеральный директор журнала «Идея Рандеву» и телеканала «ТНТ-Вологда», популярный блогер и учредитель рекламно-продюсерского центра «Стрекоза», региональный управляющий директор Tele2 Вологда Руслан Никитенко, пресс-секретарь губернатора Вологодской области Ирина Черемушкина.  

Итоги конкурса «Честная премия» будут объявлены в марте 2015 года. С подробной информацией и правилами участия в конкурсе можно ознакомиться  на сайте Tele2.

Руслан Никитенко, региональный управляющий директор Tele2 Вологда:

«Работа журналиста интересна и вместе с тем необычайно сложна. Находясь в постоянном потоке информации, движении и зачастую в условиях ограниченного времени, представители СМИ тщательно анализируют происходящее вокруг. От профессионализма и личных качеств журналиста зависит насколько быстро и точно люди узнают о событиях в мире и регионе. Конкурс «Честная премия» призван выбрать лучшие материалы по актуальным вопросам и поблагодарить авторов за проделанную работу».

 

Тэги: Теле-2
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика