Из-за долга в 10 тысяч рублей у жителя Вологодской области арестовали «Мерседес»

09.12.2014 [Общество]

 Из-за долга в 10 тысяч рублей у жителя Великого Устюга арестовали «Мерседес». Если он не погасит задолженность, то иномарка уйдет с молотка.

Мужчина не выплачивал транспортный налог, также у него была задолженность и в пенсионный фонд. Чтобы взыскать долг судебные приставы были вынуждены наложить арест на принадлежащий мужчине автомобиль «Мерседес Бенц».

Сотрудники службы не могли найти должника по месту регистрации. Выяснилось, что машина находится по месту жительства его родителей.

Автомобиль был оставлен на ответственное хранение должнику. Если мужчина не погасит задолженность в ближайшее время, то машина пройдет процедуру оценки и будет выставлена на торги, а средства от ее продажи переведут взыскателям в счет погашения долга, сообщает управление службы судебных приставов.

Хотите узнать, какие существуют http://www.grand-real.ru/list/pereocenka-sredstv и больше информации об этом? Предлагаем вам посетить наш сайт www.grand-real.ru и именно тут вы сможете узнать про это намного больше интересной для вас информации!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика