Вологжанка обманула несколько человек, открыв в соцсети ВКонтакте группу по продаже одежды

Вологжанка обманула несколько человек, открыв в соцсети ВКонтакте группу по продаже одежды

В Вологодском районе молодую женщину обвиняют в мошенничестве.

По сообщению областного управления МВД, 28-летняя жительница поселка Федотово обманула несколько человек из разных регионов России.

- Девушка создала в социальной сети группу по продаже одежды. Находились клиенты, которые эту одежду выбирали, посылали девушке деньги на QIWI-кошелёк. Однако вологжанка оплаченный товар не отправляла, деньги тратила по своему усмотрению. Похищенные суммы варьировались от 1800 рублей до 6000. В настоящее время девушке предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Ей грозит до 2 лет лишения свободы, - рассказала Диана Воскресенская, старший следователь отдела МВД по Вологодскому району.

Жертвами мошенничества стали 8 человек. Молодая вологжанка не стала отрицать свою вину. Полицейским девушка рассказала, что на преступление её толкнула нищета. Мать-одиночка, находясь в отпуске по уходу за ребёнком, пыталась таким образом заработать деньги. Сейчас материалы дела переданы в суд.

Не проходите мимо! Вам нужна http://jewspace.org по вашей специальности? Не проблема! Лучшие вакансии вы найдете на сайте jewspace.org прямо сейчас! Ждем вас с нетерпением!

Фото: скриншот с видео областного УМВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика