Пьяный череповчанин напал с ножом на таксиста

 

Нетрезвый череповчанин угнал машину у друга и с ножом напал на таксиста. В обстоятельствах происшествия разбиралась полиция Череповца.

По сообщению областного управления МВД, "приключения" 32-летнего жителя города металлурга случились 6 декабря. Молодой мужчина распивал спиртное со своим другом, после этого он без спроса забрал у товарища машину и поехал кататься по городу. На одной из улиц он совершил ДТП с машиной такси.

Чтобы уладить проблему, водители уехали на территорию гаражно-строительного кооператива. Одна решить вопрос мирно не получилось - между нетрезвым мужчиной и 56-летним таксистом произошла ссора. Во время конфликта 32-летний череповчанин ударил противника ножом и скрылся с места происшествия.

Подозреваемый был задержан. Теперь ему предстоит ответить за угон, нападение на человека и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

 

Добро пожаловать! Вас интересуют шаблоны для ucoz? Нет проблем! Заходите на сайт manucoz.ru и вы всё узнаете! Мы ждем вас с нетерпением!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика