Вологда не смогла удержать статус Новогодней столицы России

05.12.2014 [Общество]

В прошлом году правительство области обратилось в министерство культуры с инициативой навсегда оставить новогоднюю столицу в Вологде. Министерство инициативу не поддержало.

Победу в конкурсе Министерства культуры РФ "Новогодняя столица России-2015" одержал Владимир, представив проект программы "Семейные новогодние каникулы", сообщет Интерфакс.

Новогодние торжества начнутся во Владимире уже 19 декабря - на Соборной площади развернется рождественская ярмарка, будет работать парк аттракционов. На площади появятся дом Деда Мороза и "Чайная губернатора", где владимирцы и гости города смогут выпить чаю с вишневым вареньем. Все праздничные дни на Соборной площади будет работать новогодний кинотеатр, а по соседству, в парке "Липки" - каток.

"Владимир готовится принять большое количество туристов. По данным комитета по туризму обладминистрации, на новогодние праздники уже сейчас туроператорами забронировано более 90% мест в гостиницах региона. Разработаны уникальные маршруты не только по достопримечательностям новогодней столицы, но и по городам "Малого Золотого кольца", - отмечается в сообщении обладминисрации Владимирской области.

К Новому году во Владимире установят около ста елок. В новогоднюю ночь в городе состоятся фейерверк и концерт с участием российских звезд, в частности, фольклорного коллектива "Бурановские бабушки".

Не проходите мимо! Вас интересует монтаж кровли из металлочерепицы? Доверьтесь профессионалам! Профессиональный krovlistroi.ru/index.php/metal доступная и приемлемая! Для уточнения всех деталей, заходите на сайт krovlistroi.ru прямо сейчас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика