Дорогие иномарки горели сегодня в Вологде и в Череповце

Дорогие иномарки горели сегодня в Вологде и в Череповце

Две машины сгорели в Череповце, ещё одна - в Вологде. По сообщению областного управления МВД, все возгорания произошли сегодня ночью.

В областной столице возгорание произошло во дворе дома на улице Первомайской. Около 4 часов утра там загорелся автомобиль БМВ Х5. Хозяин иномарки - вологодский юрист Николай Шалаевский.

 - Сегодня ночью меня разбудил звонок домофона, - рассказывает он, - сотрудники полиции и МЧС рассказали, что у меня сгорел автомобиль. Это однозначно поджог - сотрудники МЧС приезжали со специальными приборами, которые показали, что поджог произошёл через передний радиатор, там находится очаг возгорания. Я думаю, что это связано с моей работой, за последний месяц мне уже трижды повреждали автомобиль. Я юрист, представляю интересы клиентов по различным сложным делам, на миллионы, даже на миллиарды рублей. Люди вымещают свою агрессию за проигранные дела вот таким образом. Но мне кажется, что это не повод жечь машины - нужно встречаться в суде и там решать все вопросы.

У машины уничтожен моторный отсек, капот, лобовое стекло. Сейчас этим делом занимается полиция.

Также сотрудники правоохранительных органов разбираются в причинах пожара в Череповце. Сегодня около 2 часов ночи там загорелись сразу два автомобиля - Форд Фокус и Ниссан Жук. Обе машины получили серьёзные повреждения, причина возгорания также поджог, сообщает областное управление МЧС.

Ищите аптеку, в которой представлен широкий ассортимент и лучшие цены? Вас интересует профессиональная apteka-solnyshko.ru/bioderma, лекарства и препараты? Заходите на сайт apteka-solnyshko.ru и вы узнаете все подробности!

БМВ Х5/ Фото newsvo.ru
Фото управления МЧС по Вологодской области
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика