60 литров пива изъяли в ларьке в Вологде

04.12.2014 [Общество]

Продавцы нарушили сразу два запрета - на продажу алкоголя в киосках и на торговлю спиртным в ночное время.

Напомним, продажа спиртных напитков запрещена в Вологодской области с 23 часов и до 8 утра. На прошлой неделе полицейские провели рейд, чтобы проверить соблюдение этого требования. Как сообщает областное управление МВД, в полицию регулярно поступают жалобы вологжан о недобросовестных продавцах. В итоге во время рейда была выявлена лишь одна торговая точка, нарушающая законодательство.

В ларьке была изъята вся алкогольная продукция. В отношении продавца составлен протокол об административном правонарушении. Женщине грозит штраф от 1,5 до 2 тысяч рублей.

Всего за 11 месяцев текущего года на территории Вологодской области было выявлено больше тысячи случаев незаконной продажи спиртного, в том числе и продажи алкоголя детям. Из оборота изъято 50 тысяч литров алкогольной продукции.

Хотите найти партнёров по бизнесу? Нужны товары для офиса? Хотите купить или продать автомобиль? Не проблема! Для вас - spb.citybb.ru на сайте spb.citybb.ru, не пропустите! Вы найдете всё, что вам нужно! Ждем вас с нетерпением!

Фото областного УМВД
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика