Многие продукты в вологодских магазинах в 2014 году подорожали на 10-30%

04.12.2014 [Экономика]
Многие продукты в вологодских магазинах в 2014 году подорожали на 10-30%

Вологодские статистики подвели итоги динамики средних цен на основные продовольственные товары и популярные виды топлива за 11 месяцев 2014 года.

- Абсолютным рекордсменом за этот период стала курятина – как охлажденная, так и мороженая: она подорожала более чем на 30 процентов. Немного отстали от нее свинина, кроме бескостной (рост 26 процентов), колбаса вареная и сахар-песок (рост 20 процентов).
Подорожала на 13 процентов водка крепостью 40% и выше, капуста белокочанная свежая - на 11 процентов, на 6-8 процентов - хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта, говядина бескостная и с костью , молоко питьевое цельное пастеризованное, хлеб из ржаной муки и из смеси, свежий картофель. Масло сливочное и морковь повысились в цене на 3 процента. Яйца куриные стали дешевле на 6 процентов, - рассказал об этом руководитель Вологдастата Анатолий Лысов.

Дизельное топливо повысилось в цене на 5 процентов, бензин автомобильный марки АИ-95 и выше - на 10, а бензин АИ-92 – на 13%.

Не знаете, куда обратиться чтобы заказать такую услугу, как быстрое http://snkoil.com по разумной цене, а срочно надо? Предлагаем вам зайти на сайте snkoil.com и именно тут, прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь!

Фото: volfoto.inf.ua
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика