Сотрудница банка в Великом Устюге похитила 113 тысяч рублей со счетов клиентов

Сотрудница банка в Великом Устюге похитила 113 тысяч рублей со счетов клиентов

В полицию Великого Устюга поступило заявление от службы безопасности одного из банков. Оказалось, что со счетов семи клиентов, которые ранее оформляли в банке кредит, пропали различные суммы денег от 10 до 30 тысяч рублей. Общий ущерб составил порядка 113 тысяч рублей.

Возмущенные клиенты обратились в банк, однако по всем платежным документам получалось, что эти деньги люди получили сами. Полицейские изъяли все платежки и отправили их на исследование. Экспертиза показала, что часть документов были подделаны.

Полицейские допросили специалиста, оформлявшего кредиты, и в ходе беседы с оперативниками сотрудница банка призналась в хищении денег со счетов клиентов.

По фактам подделки официальных документов и мошенничества, совершенного лицом с использованием своего служебного положения, возбуждено уголовное дело. Девушке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в 80 тысяч рублей.

Собираясь приобрести mstol.ru/index.php?categoryID=108 необходимо подойти к его выбору со всей ответственностью, ведь стол должен прослужить Вам долгие годы. На сайте mstol.ru отличный выбор и гарантированное качество. Цены Вас приятно удивят. Опт и розница. Доставка в любой регион России.

Фото: merkulovsoft.net
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика