Житель вологодской деревни накопил 570 тысяч рублей долга за электроэнергию

03.12.2014 [Экономика]
Житель вологодской деревни накопил 570 тысяч рублей долга за электроэнергию

Долги за электричество некоторые вологжане копят с 2012 года. Примерно у 30 человек долг составляет более 100 тысяч рублей с каждого.

Самые большие размеры долга в Кирилловском районе: задолженность одного из жителей деревни Саутино почти 570 тысяч рублей,  одного из потребителей деревни Звоз - 327 тысяч. Также крупные суммы долга накопили жители деревень Сойволовская и Борисово Череповецкого района, 283 и 202 тысячи рублей соответственно. В Вытегорском районе долги более 20 тысяч рублей накопили 79 потребителей. Всего на 1 декабря текущего года жители Вологодской области должны «Вологдаэнергосбыту» за потребленную энергию более 315 миллионов рублей.

Законом предусмотрено взыскание задолженности через суд, частичное ограничение электроэнергии и даже полное ее отключение. Достаточно накопить долг в размере двух нормативов потребления, чтобы остаться без света. Неоплата долга по судебному решению может привести к аресту имущества, отказу в выезде за границу и даже аресту средств на банковских счетах, включая кредитные карты.

Хотите провести идеальный вечер, ужиная в прекрасном месте? А вы уже посещали ресторан Фаренгейт? Если нет, тогда, рекомендуем это исправить! Превосходная атмосфера, вкуснейшая кухня, вежливый персонал! Все детали смотрите на сайте rest-f.ru прямо сейчас! Вам обязательно понравиться, поверьте! Ждем вас с нетерпением!

Фото: ko44.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика