На возобновление работы молочной кухни в Вологде направят 10 млн рублей

03.12.2014 [Экономика]
На возобновление работы молочной кухни в Вологде направят 10 млн рублей

1 декабря комитеты Вологодской городской думы приступили к рассмотрению проекта бюджета города на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов.

Депутаты обсудили строительство детских садов, благоустройство городских территорий, сохранение муниципальных льгот, ремонт квартир ветеранов к 70-летию Великой Победы, разработку новых механизмов пополнения доходной части бюджета и другие вопросы. Спикер парламента Юрий Сапожников заострил внимание на вопросе возобновления работы молочной кухни весной 2015 года. Как сообщил начальник департамента финансов администрации города Вологды Владимир Пешков, деньги на это есть:

- В бюджете средства в размере 10 миллионов рублей уже предусмотрены, они прописаны отдельной строкой, но значатся в рамках программы по образованию. Как только будут проработан вопрос реорганизации молочной кухни, погашения задолженностей по сырью и составления конкретного перечня граждан, действительно нуждающихся в данной мере социальной поддержки, деньги будут направлены на возобновления работы кухни.

Напомним, городская администрация предложила депутатам закрыть молочную кухню до 31 марта 2015 года.

Хотите пройти профессиональный инструктаж по охране труда? Не знаете, где найти всю необходимую информацию? Не переживайте! Заходите на сайт p-obr.ru и вы всё узнаете!

Фото: savepic.su
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика