Девять кошек и собака погибли при пожаре в приюте для животных в Череповце

Девять кошек и собака погибли при пожаре в приюте для животных в Череповце

Накануне вечером загорелся приют для бездомных животных «Пес и кот» на улице Окружной, 26, в Череповце.

Со слов сторожа стало известно, что он пошел кормить животных, оставив включенным телевизор. Возвращаясь обратно он увидел дым, прибежав в сторожку обнаружил - горит угол комнаты, в котором стоял телевизор. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка на площади 70 квадратных метров и имущество. Пожар произошел из-за неисправности бытовой техники, сообщает областное управление МЧС.

В здании сторожки горел угол комнаты, в котором стоял телевизор. По данным агентства "Медиа-Центр", в результате пожара выгорели два помещения, где находились клетки, ветеринарный кабинет и комната сторожа. Погибли 9 кошек и одна собака. Еще несколько животных пострадали, четыре кота — в тяжелом состоянии.

Волонтеры просят неравнодушных людей о помощи. Для восстановление приюта нужны деньги, стройматериалы, клетки. Нужна помощь, чтобы разобрать последствия пожара. Также надо восстановить электроснабжение.

На время восстановительных работ животные нуждаются в передержке. Подробная информация по телефонам 74-25-64,8-900-55-77-811.

Наши дети – это самое главное в жизни, не так ли? Подарите своим любимым детишкам самые лучшие товары и аксессуары! Интернет tritatusha.ru к вашим услугам! Игрушки, детская мебель, ходунки, детское питание и многое другое! Ведь дети заслуживают всё самое лучшие! Детальнее на сайте tritatusha.ru специально для вас!

Фото областного управления МЧС
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика