"Мобильный банк" стоил вологодской пенсионерке больше 11 тысяч рублей

 Молодой человек обокрал пожилую вологжанку, воспользовавшись ее «мобильным банком».  Приобретение новой сим-карты со старым номером, привязанным к онлайн услуге, он счел за подарок судьбы.

По сообщению областного управления МВД, в течение 3 месяцев пенсионерка получала уведомления о списании денег с банковского счёта. При этом пожилая женщина не обналичивала деньги.

В итоге выяснилось, что к номеру мобильного телефона вологжанки была подключена услуга «Мобильный банк». Однако женщина сменила мобильную связь, и по истечении определённого срока её старый номер перешёл новому владельцу. Использовав действующий «мобильный банк», молодой человек за 3 месяца снял с чужого банковского счёта 11 тысяч 660 рублей.

Полицейским 26-летний вологжанин объяснил, что обналичивал деньги, приняв данное стечение обстоятельств за «счастливую случайность». Теперь в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Вас интересует доступная и эффективная покупка юридического адреса на выгодных условиях? Нет проблем! Заходите скорее на сайт juraddress.ru и вы сами узнаете все подробности! Ждем вас с нетерпением!

Тэги: кража
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика