Сервисный центр Apple и продажа запчастей для MacBook "MacSuper.ru"

03.12.2014 []

Электроника от американской компании Apple не зря считается самой качественной и высокотехнологичной в мире. Компания ежегодно тратит на разработку новых и усовершенствование существующих технологий сотни миллионов долларов, не переставляя удивлять своих пользователей удивительными возможностями «яблочных» устройств. Но, несмотря на легендарное качество, техника Apple может выйти из строя так же как устройства любого другого производителя. Разумеется, предельно высокий уровень контроля за изготовлением компьютеров, планшетов и телефонов, делает поломки достаточно редкими, но никто не может гарантировать безопасность от повреждения устройства или выхода его из строя по причине игнорирования требований по обслуживанию.

Авторизованные сервисные центры Apple расположены по всему миру и качество их работы безупречно. Проблема состоит в том, что в сервисы компании целесообразно обращаться только в том случае, если устройство может быть отремонтировано по гарантии. Если ремонт iPhone нужен для устранения последствий попадания внутрь корпуса влаги или падения смартфона на землю, то обслуживание в авторизованном «яблочном» сервисе может обойтись владельцу достаточно дорого. Как правило, в эппловских сервисах не берутся за компонентные ремонты, предпочитая полную замену вышедшей из строя детали. Если учесть, что системная плата устройства может обойтись в треть стоимости гаджета, то такой ремонт для многих станет серьезным ударом по бюджету.

Есть ли альтернатива авторизованным центрам? Разумеется есть! Один из вариантов решения вашей проблемы – специализированный сервисный центр apple MacSuper. Мы готовы помочь в самых сложных случаях, даже если в других сервисах дали понять, что дело абсолютно безнадежно. Ежегодно специалисты MacSuper возвращают к жизни сотни устройств Apple, начиная от MP3-плейеров и заканчивая дорогостоящими и сложными рабочими станциями Mac. Коллектив нашей компании – это команда настоящих профессионалов, стаж работы которых с электроникой Apple составляет не менее 5 лет. Все наши мастера прошли обязательное обучение у компании производителя и имеют сертификат, подтверждающий высокий уровень подготовки. Отлично оборудованные рабочие места нашего сервиса оснащены по последнему слову техники и ничуть не уступают мастерским авторизованных сервисов. Мы стараемся экономить деньги и время наших клиентов, поэтому если существует возможность произвести ремонт детали, вместо ее замены, то мы выбираем этот сложный, но эффективный путь. На складе MacSuper есть все необходимое для любого, даже самого сложного ремонта. Наши заказчики не привыкли ждать свои телефоны и планшеты из ремонта, ведь большинство работ наши мастера выполняют менее чем за час.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика