Пьяный водитель без прав снёс будку охраны одного из предприятий Череповца

О хаотично движущемся автомобиле в полицию Череповца сообщили очевидцы. Позже машину обнаружил наряд ДПС, однако водитель "Форд Эксплорер" на требование полицейских не остановился.

Уходя от преследования, водитель попал в тупик. Однако это его не остановило - мужчина пытался прорваться через шлагбаум на территорию склада. В результате он не справился с управлением и врезался в будку охраны. Никто из людей во время происшествия не пострадал, повреждения получили автомобиль и помещение охраны.

За рулём автомобиля находился нетрезвый 38-летний череповчанин. Впоследствии выяснилось, что ранее он уже был лишен права управления транспортным средством. В отношении задержанного полицейские составили протоколы об административных правонарушениях. Мужчине грозит административный арест на срок до 15 суток, либо крупный штраф и три года лишения водительских прав, сообщает областное управление МВД.

Вас интересует раскрутка сайтов, способы заработка в интернете? Нет проблем! Хотите узнать, что такое mirror? Заходите на http://max1net.com/kuda-vygodno-investirovat-dengi-kak-otkryt-investicionnyj-pamm-schet-kak-pravilno-investirovat-sredstva-na-forekse-platforma-mirror-trader/ и вы всё узнаете! Ждем вас! Пришло время зарабатывать!

Тэги: undefined
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика