Палаточные городки спасателей в помощь водителям появятся и на вологодских трассах

02.12.2014 [Общество]

 «Городки жизнеобеспечения» развернут на федеральных трассах в России. В случае экстренной ситуации, автомобилисты, попавшие в беду, смогут получить помощь у спасателей.

Подобную работу подразделения МЧС начали вести с прошлого года. Тогда произошло несколько случаев, когда в результате крупных заторов на федеральных трассах сотни водителей оказывались в трудной ситуации - без воды, еды, доступа бензина. Сегодня во время селекторного совещания с регионами министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков порекомендовал усилить эту работу в предновогодние праздники.

В Вологде подобный палаточный городок создан на базе пожарной части № 9, которая находится недалеко от окружной дороги. В случае необходимости, подобный городок можно перебазировать ближе к месту ЧП. Кроме того, по данным областного управления МЧС, необходимое оборудование для оперативного создания «городка жизнеобеспечения» есть и в других городах области - Череповце, Соколе, Бабаево, Кириллове, Великом Устюге и Тотьме. 

Любите смотреть узбекские фильмы? Драмы, комедии, триллеры? Не проблема! Онлайн кинотеатр к вашим услугам! uz-world.ru/uzbek-kino подарит массу интересных и захватывающих фильмов! Ждем вас на просторах сайта uz-world.ru прямо сейчас! Приятного просмотра!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика