Вологжанин прогулял деньги из кассы, а потом и саму работу

Вологжанин обокрал работодателя и решил больше не выходить на работу. Выяснилось, что этот работник ранее уже имел проблемы с законом.

Преступление произошло в салоне сотовой связи. Из кассы пропали 9 тысяч рублей. Просмотрев запись с камеры видеонаблюдения, полицейские увидели, как ночью через входную верь в помещение проник мужчина. Следователи предположили, что к преступлению может  быть причастен один из сотрудников магазина.

Выяснилось, что 32-летний мужчина, ранее судимый за кражи, не вышел на работу. Вологжанин признался полицейским в совершении преступления. Он рассказал, что во время застолья с друзьями у него закончились деньги, и он решил взять их из кассы на работе. Когда он потратил деньги, то испугался последствий, отключил телефон и не появлялся на работе.

 Сейчас по факту кражи полицейские возбудили уголовное дело. Подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Хотите себе качественную, стильную и очень красивую мебель? Предлагаем вам шикарную мебель tonin по оптимальным ценам! Весь ассортимент представлен на сайте www.bravoluxe.ru специально для вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика