Несколько советов начинающим форекс-трейдерам

01.12.2014 []

Со статистикой спорить сложно, а она показывает, что всего 10% трейдеров, которые работают с рынком Форекс, могут стабильно получать прибыль, в то время как их коллеги делают грубые ошибки и быстро теряют денежные депозиты. Иногда они достаточно велики, примерно, как аренда vip самолета. В чем же секрет удачливых трейдеров? Прежде всего, они придерживаются в работе простых, но эффективных правил. Причем важно заметить, следуют им не от случая к случаю или под настроение, а регулярно. Вот несколько таких секретов, которые могут быть полезны начинающим трейдерам.

Как выйти на профессиональный уровень?

Для начала необходимо пройти обучение и получить хотя бы базовые знания в этой отрасли, поскольку наработка опыта методом проб и ошибок может стоить очень дорого, примерно, как корпоративный чартер. Подойдут для начала даже тематические курсы и видеоуроки, средства для самообразования, в интернете их предлагается больше чем достаточно. Особенно важно освоить принципы работы с терминалом, на котором будут в будущем заключаться сделки. Важно сделать это заблаговременно, поскольку в процессе можно легко совершить несколько серьезных ошибок и потерять все средства.

Несколько полезных советов

Начинать торговлю лучше на демосчете, в этом случае при ошибке вы потеряете виртуальные средства, а заработанные тяжелым трудом. Работа с ним ведется учебная и помогает приобрести бесценный опыт. После того, как трейдер получает нужные навыки и уверенность в себе, можно смело переходить на реальную торговлю. Если пропустить этот этап и сразу начать работать с реальными деньгами, можно быстро разочароваться в Форексе и вовсе уйти с рынка, так и не став профессионалом. Начинать работу лучше в валютной паре, поскольку большое количество валют может легко запутать и привести к неудачному исходу. Следует начинать с простого и постепенно переходить к более сложному.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика