Облагораживаем ванную

01.12.2014 []

Если вы решили преобразить свою ванную комнату, то вот несколько советов, как все сделать по технологии и правильно. Главный элемент ванной — это трубы водоснабжения, с них, пожалуй, и надо начинать. Сразу уточним: не экономьте на подрядчиках, и вызывайте надежных профессионалов. Например, зарекомендовала себя гк фундамент отзывы о ней в Интернете исключительно положительные. Система водоснабжения регулярно доставляет к вам в раковину холодную и горячую воду, и учитывая качество современной воды, насыщенной солями и твердыми частицами, трубы со временем покрываются отложениями. Ил, осевший на стенках, может заполнять до 80% диаметра трубы. Поэтому сразу ставьте современные металлопластиковые, у которых есть специальное покрытие, не позволяющее частицам оседать внутри трубы.

Для отделки стен и пола в ванной преимущественно используют плитку. Если вы не владеете профессиональными навыками работы с ней, то вам, несомненно, поможет группа компаний фундамент отзывы о ее качественных отделочных работах будоражат умы потенциальных клиентов. Правда, не участвуя в самом процессе укладки, можно внимательно понаблюдать за профессионалами, чтобы понять, правильно ли и по технологии производится работа. Особенность укладки заключается в выровненной поверхности. Если начать лепить плитку на стены с волнами, то это «волнение» не пропадет и на финише. Вас кто-то может уверить, что горизонт легко выпрямить при помощи толстого слоя клея, но зачем, если выравнивающая штукатурка обойдется дешевле. При укладке плитки на пол посмотрите, будет ли устроена дополнительная гидроизоляция. Раз уж ванна заведомо является помещением с высоким уровнем влажности, то нужно предохраниться от протечек по полной программе.

Тем, кто запланировал укладку теплого пола под плитку, надо наблюдать, будет ли укладываться под основание теплоизоляционный слой. Если его забудут положить, ваш теплый пол будет греть голову соседа, а не вашу ванную. А уж если вы сами решили проверить, из того ли места у вас растут руки, то знайте: плитку кладут равномерно снизу вверх от маячковой планки, установленной по уровню. Не рекомендуется за раз укладывать больше трех рядов.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика