Чин Фансён рассказал вологжанам, как создавать гармонию вокруг себя

28.11.2014 [Спорт]
Чин Фансён рассказал вологжанам, как создавать гармонию вокруг себя

Глава школы илицюань приехал в Вологду. Сегодня грандмастер Чин Фансён побывал на соревнованиях и пообщался с журналистами.

Чин Фансён приехал в Вологду для участия в Фестивале боевых исскуств. Илициюань - это боевое искусство, в котором человек использует не только силу, но и энергию. По мнению грандмастера, изучение боевых искусств помогает человеку понять себя:

- Я верю, что боевые искусства применимы ко всем национальностям, особенно наша система илицюань, которая занимается саморазвитием. Как дисциплина, это значит знать себя больше, осознавать себя больше, а значит, вы можете и использовать себя лучше. Философия основана на балансе и гармонии. Это помогает людям создавать вокруг себя гармонию и лучшие условия жизни. Всё это присутствует в боевых искусствах, несмотря на то, что там присутствует и серьезный боевой аспект. Но это помогает взрастить уверенность и лучше распознавать время и пространство.

Чин Фансён приехал в Вологду не впервые - он уже дважды был в нашем городе. Однако проводимый фестиваль заинтересовал грандмастера:

- На этом турнире собирается очень много учеников илицюань. Его организатор, Алексей Оводов, является одним из самых опытных учеников - он начал заниматься этим стилем со дня основания илицюань в России, под руководством Александра Скалозуба. Навыки везде очень индивидуальны, и развиваются по-разному. Однако то, что я видел здесь, развитие, мне нравится.

Стиль илициюань был создан отцом Чин Фансёна, он передал ему своё мастерство и свой опыт. Теперь Чин Фансён занимается развитием этого искусства, и помогает постичь его людям по всему миру. Мастер-класс в Вологде глава школы илицюань проведёт 30 ноября в Центре боевых искусств, начало в полдень, вход свободный.

Вас интересует страхование сделок, кредитное страхование, экономические исследования, http://www.coface.ru, анализ рисков и экспертная оценка? Заходите на сайт www.coface.ru и вы узнаете все подробности!

Тэги: кунфу
Фото: newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика