Вологжанка занесла в "Бессмертный полк" более десятка историй участников Великой Отечественной войны

28.11.2014 [Общество]

Жительница Бабаевского района Светлана Васильева записала в электронную книгу памяти своего деда Семёна Папилова и его брата Алексея. Оба вернулись с фронта с тяжёлыми ранениями, Семён Алексеевич на войне потерял ногу. В библиотеке, где работает Светлана Васильева, хранится книга воспоминаний фронтовиков. С разрешения родственников Светлана Васильева внесла имена земляков в «Бессмертный полк».

- У меня в библиотеке есть папка с воспоминаниями фронтовиков, наших земляков. Я  их записала в "Бессмертный полк". Эта тетрадь мне досталась от моей учительницы истории, она собирала эти воспоминания ещё в 60-х годах. Там есть старые, военные фотографии. Мы храним эту тетрадь и добавляем истории наших земляков.

На сегодняшний день в «Бессмертный полк» вологжане записали более 3 тысяч своих родных – участников Великой Отечественной войны. Записать своего героя в электронную книгу памяти можно на сайте moypolk.ru

Устали носить очки? Есть другой выход! Качественные и удобные линзы! Откройте для себя мир заново! Все детали на нашем сайте http://sitelinz.ru специально для вас! Контактные линзы, растворы, капли для ваших глаз! Ждем вас с нетерпением!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика