В Вологде должник три дня прятал проданный новому хозяину внедорожник

28.11.2014 [Общество]

Житель Вологды  прятал проданный  за долги автомобиль несколько дней, но  приставы все-таки разыскали имущество.

Арест на машину Great Wall  наложили из-за долга в 300 000 рублей по кредиту.  В итоге иномарку продали на торгах. Когда пришло время передавать ее новому владельцу, должник не выходил на связь с судебными приставами в течение трех дней.

Машину обнаружили на четвертый день во дворе дома должника. Передний регистрационный номер был снят, сотрудники службы с трудом рассмотрели задний номерной знак, чтобы идентифицировать машину, так как внедорожник был припаркован почти вплотную к стене задним бампером.

Машину увезли на эвакуаторе, после чего должник сообщил в полицию об угоне. Приставы сообщили полицейским, что машина принадлежит уже другому человеку. Решается вопрос о возбуждении в отношении должника уголовного дела по статье «Заведомо ложный донос о совершенном преступлении», сообщает управление службы судебных приставов.

 


Не проходите мимо! Приглашаем вас посетить tritatusha.ru с самым лучшим ассортиментом! Детская мебель, игрушки, ходунки и многое другое! Мы гарантируем самое лучшее качество и привлекательные цены! Ждем вас на нашем сайте tritatusha.ru

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика