Череповчанин «прогулял» 260 тысяч рублей с кредитки своего отца

Молодой череповчанин украл несколько сотен тысяч рублей с кредитки своего отца. Теперь его ждёт не только серьезный разговор с родителями, но и уголовная ответственность.

В полицию обратился 49-летний череповчанин, он рассказал, что с его кредитки пропало около 260 тысяч рублей. При этом мужчина не пользовался банковской картой и даже забыл о её существовании. Про кредитку череповчанин вспомнил, когда на его телефон стали поступать сообщения о существующей задолженности. Полицейские заподозрили в растрате сына владельцы карты.

Выяснилось, что 21-летний молодой человек случайно нашёл кредитку и решил ею воспользоваться. «Весёлая» жизнь череповчанина продолжалась больше месяца. Однако теперь по факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Заметили, что после каждого расчёсывания волос у вас их становится всё меньше и меньше? Столкнулись с такой проблемой, как выпадение волос и не знаете, как это предотвратить? Предлагаем вам зайти на сайт safehair.ru и именно тут узнать, какими средствами нужно пользоваться чтобы ваши волосы восстановились и перестали выпадать!

Тэги: кража
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика