Сотрудница банка в Череповце похитила на работе 9,5 килограммов золота

Сотрудница банка в Череповце похитила на работе 9,5 килограммов золота

Сотрудница банка в Череповце воровала золотые слитки. Вместе с мужем молодая женщина похитила в общей сложности 9,5 килограммов золота.

Пропажа вскрылась после обращения одного из клиентов - мужчина собирался купить драгоценные слитки. Работница банка сообщила, что необходимого веса нет. К процессу подключилась служба безопасности. Выяснилось, что по документам золото должно быть, а по факту его нет.

Полиция опросила сотрудницу финансового учреждения, 26-летняя женщина в итоге призналась в краже. Череповчанка рассказала, что в ее обязанности входила опечатка мешков с золотом и их хранение. В прошлом году в семье возникли трудности, вместе с мужем девушка подменила два золотых слитка сплавом. Золото продали в Москве за 2 миллиона рублей. Поняв свою безнаказанность, супруги ещё три раза проводили подобные махинации. Вырученные 8 миллионов рублей они потратили на покупку дома, двух дорогих машин и поездку на курорт.

По факту кражи золота возбуждено уголовное дело, сообщает областное управление МВД.

Хотите узнать, что каждый день происходит в Бутурлиновке и, как там живут люди? Предлагаем вам посетить сайт buturlinovka777.ru и именно тут перед вами откроется buturlinovka777.ru

, где представлены самые последние новости, которые вы сможете прочитать совершенно бесплатно!

Фото: teropongbisnis.com
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика