Мужчину, насмерть сбившего многодетного отца в Вологодской области, приговорили к условному сроку

Мужчину, насмерть сбившего многодетного отца в Вологодской области, приговорили к условному сроку

В Вытегорском районе суд вынес свой вердикт виновнику аварии со смертельным исходом. Мужчина, который сбил человека насмерть, будучи пьяным, останется на свободе.

Как сообщает областная прокуратура, трагическая авария произошла 16 апреля этого года. Ночью пьяный мужчина сел за руль автомобиля, на трассе Вологда-Медвежьегорск он не справился с управлением. Машину вынесло на встречную полосу, где в это время ехал мужчина на мопеде. Водитель мопеда погиб. Без отца осталось трое детей, один из них ребенок-инвалид. На сайте МВД по Вологодской области об этой аварии не сообщалось, в сводке за 16 апреля погибших в ДТП нет.

Суд приговорил виновника аварии к 3,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Также виновник аварии лишён права управления транспортным средством на 2 года 6 месяцев. Семье погибшего мужчины он должен выплатить чуть более 1 миллиона 200 тысяч рублей в счет возмещения ущерба и компенсации морального вреда.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Не проходите мимо! Самые актуальные новости и полезные статьи для пользователей Windows! Интересно? Хотите узнать, как добавить безопасный режим в меню загрузки Windows 8.1 и 10? Не знаете, как заблокировать изменение макета меню «Пуск» в Windows 10? Не переживайте! Все ответы вы найдете http://windowstips.ru/notes/12112 специально для вас!

Фото: contrasterra.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика