В Соколе мошенник перепродал машину, не отдав за нее деньги бывшему владельцу

Мужчина договорился с сокольчанином о покупке легкового ВАЗа за 160 тысяч рублей. Заплатив из всей суммы только предоплату 5 тысяч рублей, он уговорил хозяина "четырнадцатой" отдать ему автомобиль без страховки и паспорта транспортного средства и пообещал, что оставшиеся деньги переведёт в ближайшее время. Однако с продавцом мошенник так и не рассчитался, а вскоре бывший владелец авто случайно увидел свою машину на улицах Вологды с другим водителем за рулем.

Оказалось, что мошенник, имея на руках договор купли-продажи, оформил на машину дубликат ПТС и продал её другому человеку.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело, сейчас 38-летнему аферисту грозит наказание до 5 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Добро пожаловать! Вас интересуют системы вентиляции? Профессиональная, качественная http://ventilyacia-top.ru на самых выгодных условиях! Воздуховоды, фильтры, канальные нагреватели, вентиляторы и многое другое! Все детали на сайте ventilyacia-top.ru специально для вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика