В Череповце ищут человека, который дважды сообщил о минировании школы

Сегодня около 11 утра в полицию Череповца позвонил неизвестный, представился учителем и сказал, что в одном из кабинетов школы № 16 лежит пакет, в котором что-то тикает. Через несколько минут к школе прибыл наряд вневедомственной охраны.

Полицейские опросили педагогов и охранника, однако учителя с фамилией, которой представился звонивший, у них не было. Никто из них ничего подозрительного не замечал, никуда не звонил и уроки шли по расписанию. Полицейские осмотрели все помещения, пакета или других подозрительных вещей обнаружено не было.

В 13 часов вновь поступил звонок от того же мужчины, он сказал, что в здании школы находится бомба. На место немедленно были направлены экстренные службы, полицейские оцепили учебное заведение и территорию у него, эвакуировали детей и персонал. Саперы ОМОН провели проверку всех помещений школы, но опять ничего не нашли.

Полицейские ищут человека, сообщившего информацию о заложенном взрывном устройстве. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Санкции статьи за заведомо ложное сообщение об акте терроризма предусматривают до 3 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Вас приветствует интернет магазин ручных и электрических инструментов и оборудования! Ищите шуруповерты, полировальные машины, электропилы, монтажные пилы, угловые шлифмашины и прочие? Ознакомиться с широким ассортиментом можно на http://stroy-tools.com.ua прямо сейчас! Качественные инструменты для настоящих мужчин!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика