«Гадалок», укравших у пенсионерки почти 70 тысяч рублей, будут судить в Великом Устюге

«Гадалок», укравших у пенсионерки почти 70 тысяч рублей, будут судить в Великом Устюге

Дело мошенниц, обманувших пенсионерку, дошло до суда. 77-летняя женщина сама пустила к себе в дом обманщиц, полагая, что они снимут у неё комнату.

После осмотра помещений пенсионерка предложила гостьям устроить чаепитие. За столом одна из них предложила пожилой хозяйке погадать. Для этого, как сказали "гадалки", пенсионерке нужно было собрать все имеющиеся в доме деньги. Хозяйка насобирала в доме 66 тысяч 600 рублей. По просьбе «гадалки» она завернула деньги в газеты и убрала на шкаф. После этого одна из женщин отвлекла пенсионерку, а вторая незаметно забрала деньги. Гостьи ушли, пообещав вернуться.

Полицейским удалось задержать обеих подозреваемых. Ими оказались две жительницы Ставропольского края. По факту кражи возбуждено уголовное дело, материалы переданы в суд. По сообщению областного управления МВД, подсудимым грозит до 5 лет лишения свободы.

Делаете ремонт в своей квартире? Хотите узнать, где можно по разумным ценам приобрести ламинат? Предлагаем вам посетить сайт portes.ua/i/cPath/585_587, где прочитав больше информации вы увидите, что именно у нас есть то, что вам нужно. Удачной вам покупки и быстрого ремонта!

Фото: penza-n.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика