Японские модели работают в доставке еды

25.11.2014 []

Всем известно клише о молодом и обворожительном доставщике пиццы и скучающей домохозяйке. Так вот теперь героями такого клише в Японии, наверняка, мечтает стать каждый второй. Все дело в том, что новая местная служба доставки предлагает услуги моделей в качестве курьеров для доставки заказов. К сожалению, в такой район России, как павшинская пойма суши доставляют куда более привычные курьеры. Но ведь главное — вкусная кухня.

Модели-курьеры: особенности заказа и расценки

Новая японская служба доставки под названием «Platinum Lunch» решила ввести неопробованную ранее тактику — юные модели и актрисы нанимаются курьерами в компанию. В модельном агентстве Platinum Production специально отбирают кандидаток на должности курьеров.

Для того чтобы воспользоваться элитной доставкой блюд, необходимо сделать заказ за три дня до предполагаемой даты доставки. Так девушка успеет ознакомиться с выбранными клиентом блюдами, чтобы, в случае необходимости, иметь возможность рассказать о них.

Девушки осуществляют заказы исключительно корпоративных клиентов. То есть в частные квартиры доставку заказа суши моделью вы не получите. Однако в офисы, а также на разного рода семинары и встречи элитные курьеры доставляют еду без проблем. За такую необычную услугу желающим видеть в доставке красоток придется отдать 30 000 йен, что эквивалентно 263 долларам. Конечно, в России пока такого не найти, но вот в таких вопросах, как доставка шашлыка митино, к примеру, может предложить вам немало вариантов.

У японской же «модельной доставки» существуют дополнительные услуги. Девушки могут сервировать стол или составить вам за ним компанию, но все это за отдельную плату.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика