Плиты OSB собираются производить в Вологодской области

25.11.2014 [Экономика]
Плиты OSB собираются производить в Вологодской области

В Вологодской области планируется построить завод по производству плит OSB стоимостью 1 миллиард рублей. Инвесторы выбирают место для производства в Никольском районе.

В обсуждении нового инвестиционного проекта приняли участие  руководители Корпорации развития и администрации района, представители компании-инвестора и департамента лесного комплекса.

Новый завод позволит решить проблему по переработке древесины лиственных пород, которые в настоящее время не востребованы на рынке, а также создать большое количество рабочих мест? говорят в Корпорации развития.

Для строительства нового завода подобраны несколько земельных участков. Инвесторы готовы вложить в проект более 1 миллиарда рублей. Планируется, что объемы производства нового предприятия составят 500 000 тысяч кубометров плиты OSB  в год.

Строительство завода планируют начать в середине 2015 года, сообщает корпорация развития.  

Ищите качественные материалы для производства обуви? Тогда интернет магазин «Обувь-комплект» к вашим услугам! Молнии, застежки, замки, подошвы и многое другое на http://obuv-complekt.com специально для вас! Широкий ассортимент по привлекательным ценам!

Фото: asm.pulscen.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика