Пьяный вологжанин вылетел на автомобиле с дороги: машина упала в реку

Пьяный вологжанин вылетел на автомобиле с дороги: машина упала в реку

Старший сержант полиции Алексей Кудринский вечером в свой выходной день возвращался домой по Осановскому проезду. В это время мимо полицейского на огромной скорости проехал автомобиль Шевроле Лачетти. Перед очередным поворотом дороги водитель не справился с управлением, машина вылетела с дороги и перевернулась на крышу, упав в реку Шограш. Салон автомобиля постепенно начал заполнятся водой.

По крикам, доносившимся из автомобиля, полицейский понял, что в салоне находятся два человека. Он попробовал сам освободить людей, разбил окно машины, но ни водитель, ни пассажир не смогли выбраться. Тогда Алексей позвонил в дежурную часть и вызвал ближайшую группу задержания. Пока он ждал коллег, Алексей попытался остановить проезжающие мимо автомобили, но безрезультатно. Помочь оказавшимся в беде людям в тот вечер не захотел ни один водитель.

Прибывшие на место ДТП полицейские вместе с Алексеем отжали задние двери в машине и вытащили двоих мужчин 30 и 23 лет. От медицинской помощи пострадавшие отказались. Водитель в момент аварии был пьян, его передали в руки сотрудников ДПС.

Как пояснил мужчина полицейским, в этот день он отмечал свое тридцатилетие. В ходе праздничного застолья именниник решил похвастаться перед другом своими навыками вождения.

В отношении мужчины полицейские составили протокол об административном правонарушении, сообщает областное управление МВД. 

Фото: 35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика