Череповчанка подделала подпись, чтобы прорыть траншею

Чтобы ускорить процесс прокладывания траншеи в Череповце, предприниматель подделала подпись председателя ТСЖ. Теперь женщине предстоит ответить за подделку документов.

В полицию Череповца обратился председатель ТСЖ. Мужчина рассказал, что строительная фирма без необходимого разрешения проводит работу по прокладыванию траншеи. Участковый уполномоченный обратился к мастеру, который контролирует исполнение работ. Мужчина представил необходимые документы. Однако председатель ТСЖ обратил внимание, что подпись согласования в протоколе общего собрания жильцов сделана не его рукой. В итоге предприниматель, которая занималась сбором документов, призналась в подделке подписи. Она рассказала, что не успевала согласовать бумаги, а сроки выполнения работ уже выходили. Сейчас в отношении череповчанки возбуждено уголовное дело, сообщает областное управление МВД.

Хотите стильную, модную футболку или толстовку? Хотите быть оригинальными и неповторимыми? Не проблема! yamaiku.ru/catalog/sssr, с суперменом, с любыми профессиями, знаменитостями и прочие! Все детали на сайте yamaiku.ru прямо сейчас! Не упустите момент!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика