Чистая вода – залог здоровья!

24.11.2014 []

В знойную летнюю пору или же в морозные зимние деньки никто не откажется от свежей чистой утоляющей жажду воды. Она – залог нашего здоровья и долголетия. Множество болезней связаны именно с качеством воды, которую пьёт человек. Сейчас рынок полон всевозможными устройствами и средствами, которые якобы «исцеляют» загрязнённую водопроводную воду, но так ли это? Достаточно будет угольного фильтра либо стоит раскошелиться на обезжелезиватель воды?

Как насытить артезианскую воду кислородом?

Обычные фильтры могут лишь очищать воду от вредных солей и металлов, а некоторые даже устраняют запахи. Артезианские источники несут в себе не только очевидную пользу для здоровья человека, но и избыток аммиака, углекислого газа, сероводорода, метана, которые ухудшают аромат воды. От этих нежелательных веществ поможет избавиться аэрационная колонна. Данное устройство насыщает воду кислородом, ведь на таких глубинах его очень мало. Как работает аэрационная колонна? В процессе очистки значительная часть упомянутых газов выветривается. Если же не произвести аэрацию, то это приведёт к ускорению коррозии, что изрядно подпортит качество и эффективность всей водоочистной системы.

Безопасность семьи зависит не только от прочного и тёплого дома, но и от питания её членов. Отмывая овощи и фрукты в неочищенной воде, каждый рискует стать заложником болезни кишечника, сосудов и даже иммунитета в целом. Оставшаяся накипь на диске чайника, на мойке или в ванной говорит об излишке железа в воде. Оно часто сказывается на здоровье человека больше, нежели газы артезианской воды. При этом абсолютно не важно, живёт ли человек неподалёку от залежей железной руды или в обычной местности. Обезжелезиватели и аэрационные колонны специалисты рекомендуют устанавливать во всех жилищах, ведь старый водопровод запросто насытит воду опасными примесями и без помощи окружающей среды.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика