Череповецкие аферисты зарабатывали на угнанных иномарках

 Четверо череповчан зарабатывали на людях, у которых угнали дорогие иномарки. Теперь мужчин обвиняют в мошенничестве.

Как сообщает областное управление МВД, в группу аферистов входили 4 жителя города металлургов. Они разыскивали информацию об угнанных иномарках в других регионах страны и находили владельцев машин. Людям за деньги предлагали помощь в возврате автомобиля. Когда человек соглашался, его приглашали на встречу, причём, он мог привести с собой друга.

Впоследствии «пару» разделяли: владелец машины должен был выключить телефон и ждать возврата угнанного автомобиля в указанном месте, а его другу необходимо было перевести деньги за услугу в ближайшем терминале. Когда необходимую сумму переводили, номера абонентов аферисты заносили  в черный список. Подобным образом череповчане обманули 4 человека и "заработали" более полумиллиона рублей.

В данный момент все подозреваемые в серии мошенничеств задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело, санкции предусматривают наказание до 10 лет лишения свободы.

Если вы узнали в данных гражданах своих обидчиков, обратитесь в ближайший отдел полиции или позвоните по телефону 02.

Хотите узнать, где по самым разумным ценам вы сможете приобрести различные http://remont-kolyasok.com? Не тратьте время на поиск, а заходите на сайт remont-kolyasok.com, где представлено то, что вам нужно по невероятно низким ценам. Удачной вам покупки!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика