Пожилая вологжанка решила сократить путь и провалилась под лед

Сотрудники вневедомственной охраны спасли  пожилую женщину, которая провалилась под лед в селе Кичменгский городок.

ЧП произошло сегодня около 4 утра. В полицию позвонил сторож гаражного кооператива. Мужчина рассказал, что со стороны реки доносятся крики. На место приехал наряд вневедомственной охраны. На середине водоема  полицейские увидели женщину, которая находилась в воде, держась за кромку льда. Один из полицейских ползком направился к тонущей женщине, второй вызвал "скорую помощь" и последовал за коллегой. Пострадавшая сама уже не могла двигаться - её шуба уже сильно намокла и замерзла. Полицейским удалось вытащить пенсионерку на берег и передать приехавшим медикам. Врачи диагностировали у 75-летней женщины переохлаждение. Пенсионерка рассказала, что пыталась по льду сократить себе путь, но попала в полынью.

На данный момент решается вопрос о поощрении полицейских за грамотные и своевременные действия при чрезвычайной ситуации, сообщает областное управление МВД.

Что делает вашу улыбку красивой и привлекательной? Только здоровые зубы! Профессиональная xn----7sbbbccv8bdeti5e4c9b6c.xn--p1ai к вашим услугам! Лечение, удаление, профгигиена, отбеливание зубов и прочие! Дарите всему миру вашу замечательную улыбку!

Тэги: лед
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика