Домашнее цифровое телевидение «Билайн» теперь в Вологде

Домашнее цифровое телевидение «Билайн» теперь в Вологде

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») открывает новые возможности управления эфиром жителям Вологды и представляет услугу Домашнее цифровое телевидение «Билайн».

На данный момент «Билайн» ТВ доступно во всех домах Вологды, которые подключены к Домашнему Интернету «Билайн» (40% домохозяйств города). Услуга предоставляется: в районе улиц Ленинградской, Медуницинской, в Тепличном, Завокзальном, в 5-м и 6-м микрорайонах, а также в районе Водники. Жителям Вологды  предлагается выбор из пяти основных тематических пакетов: «Микс», «Кино», «Познавательный», «Спорт», «Детский». Стоимость одного тематического пакета составляет всего 290 рублей. Таким образом, абонент может самостоятельно собрать свой ТВ-пакет подобно конструктору, наполняя его исходя из собственных предпочтений. В зависимости от количества выбранных пакетов абонент получает скидку, размер которой может составить до 50% от их общей стоимости. При покупке любого тематического пакета 28 эфирных телеканалов предоставляется бесплатно.

 «Билайн» ТВ  открывает для жителей Вологды все возможности новой эры телевидения ? наши клиенты  смогут управлять эфиром, выбирать каналы и фильмы на свой вкус, пользоваться специальными приложениями для мобильных устройств. Уверен, жители Вологды  по достоинству оценят новую услугу», ? комментирует Георгий Чуравцов, директор Вологодского филиала ОАО «ВымпелКом».

Пользователям услуги доступны уникальные возможности управления эфиром: любую передачу любого телеканала можно поставить на «Паузу», а затем вновь начать просмотр с момента остановки, «Перемотать» назад пропущенный сюжет, или записать на жесткий диск телевизионной приставки. Дополнительное преимущество цифрового телевидения «Билайн» - возможность ограничить доступ детей к нежелательным для просмотра, по мнению родителей, каналам, а также выбрать язык вещания. Кроме того, абоненты «Билайн» ТВ могут пользоваться привычными ресурсами и социальными сетями («ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Twitter) прямо на экране домашнего телевизора, а также смотреть ТВ-контент на своих мобильных устройствах через одноименное мобильное приложение. Установив его, абонент получает возможность смотреть более 90 популярных телеканалов, удаленно записывать необходимый контент из телепрограммы, а также использовать свое мобильное устройство в качестве ТВ-пульта для управления эфиром*. Благодаря технологии Adaptive streaming, видео адаптируется под выбранную абонентом сеть** (3G/Wi-Fi), сохраняя свое качество при воспроизведении без буферизации или пауз. Приложение доступно для смартфонов и планшетов под управлением Android и iOS.

Пользователями «Билайн» ТВ сегодня являются более 905 тыс. человек в 36 крупных городах России.

Подробная информация о продукте, способах подключения и оплаты:

* Управление ТВ-пультом доступно в приделах радиуса действия домашней ТВ-приставки.

** Интернет-трафик в сетях 3G/4G тарифицируется в соответствии с параметрами действующего на мобильном устройстве тарифного плана.

Цена указана с НДС.

Тэги: билайн
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика