Портативная акустика Bose SoundLink Mini

24.11.2014 []

Если меломаны слышат любое упоминание о Bose, то первое, что приходит им на ум – это отличный качественный звук. Мало того, что Bose не подводит своих потребителей, но и каждый раз приятно удивляет всевозможными новинками в мире звука. Не стал исключением и Bose SoundLink Mini. Всем своим видом SoundLink Mini доказывает, что размер не имеет значение. Портативный малыш звучит так, что вы не сможете устоять от покупки. Увидев, а точнее, услышав, SoundLink Mini вы убедитесь в том, что Bose выводит возможности портативной колонки и мобильный звук на новый уровень.

Дизайн колонки радует не меньше. В отличие от всех своих прямоугольных собратьев, с идеальными прямыми линиями, SoundLink Mini имеет приятные округлые формы. Размер этого чуда - 5,1 х 18 х 5,8 см., что сразу заставляет представить, как отлично он поместиться в сумку во время путешествий. Правда весит SoundLink Mini 670 грамм, но и это не должно вас огорчать, так как сделана колонка из металла, что уже должно вызывать уверенность в качестве. Комплектация Mini вполне предсказуема: сама колонка, сетевой кабель, шнур micro-USB и док-станция, у которой имеется порт индуктивной зарядки. К слову, этот самый кредл очень удобен, так как позволяет при подключении питания к доку создать тем самым зарядное устройство.

Все рычаги управления колонкой находятся сверху, по центру. Набор кнопок, сделанных из резины, стандартный: включение и отключение звука, регулировка громкости и кнопка выбора источника звука. Между логотипом и кнопками расположилась панель световых индикаторов статуса работы. Дно SoundLink Mini имеет добротную резиновую ножку, которая так же является креплением для док-станции. Колонку можно подключать с помощью разъема AUX или по Bluetooth, удерживая кнопку со значком Bluetooth.

Динамики в колонке и мудреная система резонаторов поистине творит чудеса со звуком в SoundLink Mini. Такого чистого, глубоко и качественного звука вы, пожалуй, еще не слышали ни от одной портативной акустики. Малыш SoundLink уж очень старается понравиться свои покупателям и их друзьям (потенциальным покупателям). И не кривя душой, можно сказать, что у него это получается превосходно. Потрясающие высокие частоты, которые не влияют на яркость вокала, подробные средние частоты и поразительные басы создают неповторимую гармонию звуков, за что инженеры Bose заслуживают низкого поклона. Производитель, кстати, обещает около 7 часов музыкального блаженства в режиме воспроизведения.

Если сдержанный серый цвет SoundLink Mini вам не по душе, Bose позаботились и об этом, выпустив несколько цветных силиконовых бамперов, которые добавят красок в ваш интерьер и смогут защитить колонку, скажем, от падений с небольшой высоты. Для любителей survival-стиля Bose так же могут предложить отличный чехол, выполненный из качественного плотного материала, в котором вы комфортно можете перевозить свой SoundLink Mini куда бы то ни было. Не менее полезной вещью является и зарядка для автомобиля.

Что ни говори, а Bose SoundLink Mini – это в первую очередь, качественный звук и лаконичный дизайн без лишних функций.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика