По бумажной карте «Забота» по-прежнему можно купить проездной

21.11.2014 [Общество]

По бумажной карте «Заботе», как и раньше, можно приобрести проездной билет на месяц по специальной цене для поездок на автобусах «ПАТП-1». Этот вариант подойдет тем, кто часто пользуется общественным транспортом. То есть бумажная карта «Забота» продолжает действовать в Вологде. С ее помощью можно не только купить проездной, но и по-прежнему получить скидки в магазинах и аптеках.

Менять бумажную карту на электронную нужно только тем, кто пользуется разовыми поездками на автобусе или троллейбусе и желает получить скидку на проезд. Тем же, кто часто ездит на общественном транспорте, проще купить проездной «Забота» на месяц. Для этого достаточно и бумажной карты. Напомним, с 1 декабря купить разовый билет за 14 рублей можно будет только по электронной карте.

Купить проездной можно в кассах автовокзала и во всех отделениях Почты России.

«Хлопай ресницами и взлетай»! Хотите красивые, здоровые, длинные ресницы? Сыворотка для ресниц feg к вашим услугам! Заходите на http://krasotaresnic.com и вы узнаете все подробности! Покоряйте мир только лишь взглядом! Ждем вас с нетерпением!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика