18-летняя вологжанка скрывается от своих родителей: они не разделяют ее взгляды на жизнь

21.11.2014 [Общество]

Молодая вологжанка около месяца скрывалась от своих родителей. Полицейским удалось найти девушку, но вернуться домой она отказалась.

О пропаже 18-летней дочери сообщила жительница Вологды. Девушка ушла из дома в конце октября после семейной ссоры. Выяснилось, что юная вологжанка увлеклась одной из молодежных субкультур и не нашла понимания у родителей. В семье начались конфликты и скандалы.

Оперативники проверили друзей и знакомых потерявшейся девушки, узнали, где она часто бывает. Пропавшую удалось разыскать в Вологде через несколько недель.

Как сообщает областное управление МВД, девушка проживает на другой квартире, поменяла телефон. Также она объяснила полицейским причину ссор с родственниками и заявила, что не хочет общаться с родителями и возвращаться домой.

Оперативники сообщили родственникам, что девушка жива и здорова, а также посоветовали  восстановить с ней доверительные отношения.

 

 

Вы переезжаете? Не знаете, куда обратиться чтобы вам помогли перевезти ваши вещи? Не тратьте время на поиск, а заходите на сайт www.megatrede.ru, где прочитав больше информации вы увидите, что именно у нас вы сможете заказать газель с грузчиками, которые сделают всё на высшем уровне по самым низким ценам. Мы вас ждём!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика