Дефицит бюджета-2015 в Вологде составит 238 миллионов рублей

21.11.2014 [Экономика]
Дефицит бюджета-2015 в Вологде составит 238 миллионов рублей

Проект бюджета Вологды на будущий год сформирован на основе 8 муниципальных программ. В их числе развитие образования, культуры, физкультуры и спорта, социальная поддержка, обеспечение общественной безопасности, экономическое развитие города, градостроительство и инфраструктура, а также переселение граждан из аварийного жилья.

На финансовое обеспечение программы по развитию образования предусмотрено почти треть всех прогнозируемых поступлений - 2 миллиарда 867 миллионов рублей. Средства будут направлены на строительство детских садов, обновление материально-технической базы и ремонты школ, питание льготных категорий школьников, поддержку одаренной молодежи, а также организацию летнего отдыха детей, сообщает пресс-служба городской думы.

Более полутора миллиарда рублей планируется направить на социальную поддержку ветеранов Великой Отечественной войны, малоимущих многодетных семей, пенсионеров, медицинских работников и доноров.

Начальник департамента финансов Владимир Пешков отметил, что прогнозируемый объем доходов на будущий год составит 6 миллиардов 55 миллионов рублей? общий объем расходов – 6 миллиардов 294 миллиона рублей. Таким образом, дефицит бюджета составит 238 миллионов.

Добро пожаловать в мир полезных и важных советов! Вас интересуют все аспекты обучения в Польше? Хотите знать, какие http://good-sovets.ru? Как подготовить детский праздник? Как заработать в интернете? На все вопросы ответы можно найти на сайте good-sovets.ru прямо сейчас!

Карикатура: radikal.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика