Молодой череповчанин проведёт в колонии 16 лет за жестокое убийство пенсионерки

В Череповце суд вынес приговор убийце пенсионерки.

В марте этого года 24-летний молодой человек обманом проник в квартиру пожилой женщины. Череповчанин представился сотрудником газовой службы, в итоге женщина впустила его к себе домой. В квартире преступник потребовал у 83-летней женщины отдать ему деньги и ценные вещи. Когда пенсионерка закричала, грабитель достал нож и нанес ей более 20 ударов. Никаких особенных ценностей преступник в квартире не нашёл, он забрал лишь два золотых кольца и серьги. Пожилая женщина от полученных травм скончалась.

"На счету" у череповчанина оказались еще две кражи и угон автомобиля. Его приговорили к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, сообщает областная прокуратура.

 

У вас есть необходимость продать вещи, предметы, которыми вы уже не пользуетесь? Хотите купить автомобиль, но больших денег у вас нет? Предлагаем вашему вниманию Интернет комиссионка Украина, Товары б/у Украина представленные в широком ассортименте на сайте www.ekomissionka.com.ua. Здесь вы можете продать-купить что угодно, а тем более для детей.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика