Пьяный вологжанин, поссорившись с собутыльниками, поджег сарай

В деревне Макаровское Сямженского района сгорела хозяйственная постройка. Это место выбрали для посиделок и распития спиртного несколько местных жителей. В ходе застолья возникла перебранка. Один из мужчин обиделся на слова своих товарищей и вышел из сарая. Он подпалил постройку и скрылся.

Несмотря на опьянение, остальные участники застолья вовремя почувствовали запах дыма и выбежали на улицу. Причинённый пожаром ущерб устанавливается. Личность поджигателя установлена, им занимается полиция.

А в деревне Пача Шекснинского района этой ночью сгорел дом. Как сообщает областное управление МЧС, хозяин был на работе. О возгорании сообщили соседи, которые из окна увидели огонь. Когда пожарные прибыли на место, дом уже горел открытым пламенем. Борьба продолжалась несколько часов, но отстоять дом не удалось.

Работающие на месте пожара дознаватели пока что придерживаются двух версий: электротехническая неполадка или неисправность газового котла. Окончательные результаты станут известны после экспертизы.

Самые лучшие и интересные игры для андроид вы найдете на сайте androideg.ru специально для вас! Заходите и играйте с наслаждением! Ждем вас с огромным нетерпением!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика