Приставы выявили самые действенные меры давления на вологодских должников

20.11.2014 [Общество]

Запрет на выезд за границу является самой действенной мерой борьбы с должниками. На минувшей неделе вологжанин, узнав, что не сможет вылететь за границу, сразу погасил весь долг по кредиту в размере 116 тысяч рублей. Еще один житель областной столицы ради спокойного отдыха выплатил долг по транспортному налогу в сумме 69 тысяч рублей.

Кроме того, еще одной мерой воздействия на должников является запрет на перерегистрацию транспорта и недвижимого имущества. С начала года было вынесено более 32 тысяч подобных запретов. Например, жительница Череповца не смогла продать машину из-за наложенного запрета. Она пришла в отдел судебных приставов и полностью погасила долг по страховым взносам в размере более 70 тысяч рублей.

Всего с начала года было вынесено более 11 тысяч постановлений об ограничении выезда за пределы страны. Судебные приставы напоминают, что для отмены постановления об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации требуется, как правило, от 10 до 14 дней.

Вам нужно качественное противопожарное оборудование? Мы всегда к вашим услугам! Надежный www.rostpozh.ru/pozharnye-shkafy.html по выгодной цене! Ваша безопасность – это наша забота! Ждет вас с нетерпением rostpozh.ru для детального ознакомления!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика