Новогоднюю ель с улицы Конева в Вологде установят на площади Дрыгина

19.11.2014 [Общество]

Вологду начали украшать к Новому году.

Идет проверка электросетей в тех местах, где будут подключать иллюминацию, а также готовятся к установке праздничные фигуры и конструкции. Светодинамический фонтан будет опять установлен на площади Федулова, а на площадь Дрыгина переедет искусственная ель, которая в прошлом году стояла у спорткомплекса на Конева. Дед Мороз в санях, запряженных лошадьми, останется на площади Революции. А оленья упряжка появится в Кремлевском саду. О концепции светового украшения Вологды рассказал начальник управления архитектуры и градостроительства Антон Аникин:

- Наша новая концепция ориентирована на основные городские площадки. Естественно, сюрпризом у нас станет новогодняя резиденция Деда Мороза в Парке ветеранов. Будет украшен и сам парк: там будет и подсветка, и фонари. Главная елка по-прежнему будет стоять на площади Революции. Чтобы вологжанам и гостям города было приятно гулять по городу, украшены будут не только площадь Революции, парк ВРЗ, площадь Федулова, Октябрьский сквер, но и улицы, их соединяющие.

Напомню, что наш город второй раз станет «Новогодней столицей Русского Севера». В рамках этого проекта запланировано проведение множества ярмарок, праздников и концертов, подготовка к которым уже началась, сообщает Вологда – портал.

Хотите получить второе гражданство в Германию? Довертись профессионалам! Быстрая и доступная http://vipresident.com/immigrasiya-v-germaniyu это реально, поверьте! Иммиграция без открытия бизнеса и без инвестиций - это просто. Ждем вас на просторах сайта vipresident.com для детального ознакомления!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика