Вологодскую аферистку поймали спустя четыре года в Курске

 Пенсионерку, объявленную в межгосударственный розыск, вычислили вологодские полицейские. Женщина была задержана в Курской области.

Как сообщает областное управление МВД, в 2010 году женщина совершила в Вологодской области ряд мошенничеств. Обманным путём она забирала у людей деньги.

Суд приговорил её к исправительным работам, однако осуждённая скрылась в соседних регионах. В итоге исправительные работы суд заменил на пребывание в колонии-поселении. Однако женщина по поддельным документам выехала за пределы страны, она была объявлена в межгосударственный розыск.

Поиск аферистки затруднялся тем, что она скрывалась под чужими данными и постоянно меняла имена и адреса. В итоге оперативникам поступила информация, что  женщина собиралась пересечь границу Российской Федерации. Вологодские сыщики передали информацию коллегам в Курскую область, где мошенница и была задержана полицией. На данный момент она находится в Курске, где и будет отбывать наказание.

Мы предлагаем рассмотреть создание на автомобильных дорогах объектов питания, мотелей, автозаправок и закупку программа азс только на сайте www.itoil.ru прямо сейчас! Ждем вас с нетерпением!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика