Дополняем интерьер необходимой мебелью

19.11.2014 []

В вашей квартире заканчивается ремонт? Хочется хотя бы частично обновить интерьер, в особенности кухни и прихожей? Ну, что ж, это в наше время не проблема. Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы в доме был порядок, и не очень большая кухня казалась бы просторнее и светлее, ведь комплект кухонных принадлежностей, бытовой техники растет с каждым годом. Существует достойное решение этого вопроса – купить кухонный уголок недорого.

Выбираем мебель

При выборе кухонного уголка нужно обращать внимание на следующее:

  • единый стиль с другими предметами мебели;
  • материал для изготовления (ДСП, дерево, металл);
  • обивка сидений (кожа, кожзаменитель, ткань);
  • наличие дополнительных рундуков, ящиков.

Сей кухонный гарнитур, как правило, устанавливаются в углу и позволяют таким образом экономить пространство. Кроме того, в ящики, которыми оборудованы эти диванчики, можно спрятать множество мелочей. И, наконец, он создает особый уют, разделяя обеденную зону и зону приготовления пищи. Этого специалисты и добивались!

Теперь обратимся к коридору. При входе в квартиру всегда неприятно удивляет у порога множество обуви. Что с этим делать? Ведь, чтобы служить нам долго, последняя должна храниться в определенных условиях. И в этом поможет обувница в прихожую. Она может быть широкой и узкой, низкой и высокой. В малогабаритную квартиру лучше всего подойдет узкий высокий вариант с откидными отделениями, в которых туфли располагаются вертикально, экономя при этом полезное пространство. Предусмотрены также и отделения для сушки, что немаловажно для комфорта наших ног. Пользуясь огромным ассортиментом товаров в интернет-магазинах, можно подобрать обувницу, подходящую и по цвету, и по материалу к той мебели, которая уже находится в вашей прихожей. Вы сможете составить целый комплект удобных и совершенно необходимых в быту предметов.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика