Великий Устюг номинирован на туристическую премию «Звезда Travel.ru»

18.11.2014 [Культура]
Великий Устюг номинирован на туристическую премию «Звезда Travel.ru»

Каждый желающий может отдать свой голос в интернет-голосовании за любимые направления отдыха в России и за рубежом, отели, туристические компании и сервисы для путешественников.

В этом году в премии «Звезда Travel.ru» - 72 номинации, которые учитывают пожелания путешественников.

Один из претендентов на получение премии– Великий Устюг. Он номинирован как «Лучшее место для отдыха с детьми» и «Лучшее место для зимнего отдыха». Еще один туристический объект области - Кирилло-Белозерский монастырь - участвует в категории «Лучшее место для паломничества».

В этом году акцент премии сделан на возможностях отдыха в России. Из-за роста курса валют спрос на зарубежные турпоездки снизился. На старте голосования «Звезда Travel.ru» во всех номинациях представлены по 10 претендентов. Это более 70 городов и регионов, более 40 стран, 58 турфирм. Список формировался на основе результатов голосования прошлого года и популярности поисковых запросов пользователей Интернета.  Вы также можете добавить своих кандидатов в любую номинацию — нужно лишь заполнить онлайн-форму.

Первый тур голосования премии «Звезда Travel.ru» проходит до 12 января. По его итогам объявят номинантов, которые продолжат борьбу во втором туре, сообщает туристический портал Вологодской области.

Самая лучшая профессиональная косметика лучших брендов! Крема, товары для наращивания ресниц, наборы косметических средств и многое другое! Качественная http://cosmogid.ru по самым выгодным ценам! Ждем вас с нетерпением!

Фото: proturizm.com
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика